El antes y después

Tranquilamente podríamos jugar al juego de las mil diferencias, pero no es el caso. Cerramos esta semana difícil para la familia de Los Andes con un mimo que nos fortalece: la obra de la Sala de Informática hecha realidad.

 

¿Te acordás las primeras imágenes que te mostramos del lugar donde se iba a construir la Sala de Informática para nuestros alumnos del Colegio Ejército de Los Andes? ¿Te acordás que dijimos que era “ladrillo a ladrillo”? Bueno, acá estamos. El trabajo, el compromiso y la confianza lo hicieron realidad.

Como adelantamos esta mañana, la obra llegó a su fin y con el mobiliario listo, solo resta colocar las computadoras y disfrutar. Porque de eso se trata. De disfrutar un nuevo espacio que tuvo una inversión de $500.000 y fue generado con el esfuerzo de todos. Claro que se puede. Este es nuestro ejemplo. Este es nuestro club. El Club Atlético Los Andes.

 

 

Viernes 6 de Diciembre de 2013 | Area Educativa


subir